冷奴 ( 塩昆布 鰹節 とろろ昆布 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の上に塩昆布、鰹節、とろろ昆布を乗せる。
- 2 白だし、ごま油、醤油を少々ずつかける。(だいたい1:1:1の量)
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/15 18:53とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
Diamond.K2024/01/03 20:09あもかさんこんばんは。
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/31 16:54こんばんは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。来年も宜しくお願いします♡よいお年を。