冷やしネバネバ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は商品の説明通り茹でる。茹で終わったら冷水で流し、氷水につけておく。
- 2 大根はすっておく。オクラは茹でて小さく輪切りに切っておく。なめたけは市販のものを使用。
- 3 1の蕎麦の水気を切り器に入れる。その上に大根おろし、オクラ、なめたけを乗せる。最後に麺つゆをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2023/09/06 10:49なめたけがなかったけどおいしかったです(^o^)
-
sweet sweet ♡2023/08/07 18:02ネバネバこちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)