包丁不要。大豆ミートともやしの焼肉のタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆ミートをお湯でもどす。
もやしを水洗いする。 - 2 ごま油を入れたフライパンに大豆ミートともやしを入れ、炒める。
- 3 焼肉のタレ、酒、粒マスタード、粗挽き胡椒を入れ、大豆ミートともやしにタレを絡める。
- 4 お皿に盛り付けたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gracef2024/04/23 22:07美味しかったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)