ブロッコリー、枝豆、桜えびの和風パスタ レシピ・作り方

ブロッコリー、枝豆、桜えびの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
ソースはレンジで加熱するので、お手軽にできるパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表記の時間通りに茹でる。
  2. 2 玉ねぎを薄切りに、ブロッコリーを小さめに切る。枝豆を房から出す。
  3. 3 手順2の材料に桜えび、オリーブオイル、麺つゆ、にんにくすりおろし、塩、胡椒を入れ混ぜて、600Wのレンジで2分加熱する。
  4. 4 手順3のソースに手順1で茹であがったパスタ、粗挽き胡椒を入れ、混ぜる。
    お皿に盛ったら、完成♪

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1640042927
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理桜えび枝豆
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る