串カツの余ったソースでバーベキュー味ひよこ豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でたひよこ豆 200g
- 串かつのソース 100ml
- ケチャップ 大さじ4
- マスタード 少々
- クミンシード 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに串カツソースとクミンシードを入れて中火にかけ、焦げないようかき混ぜながら少しとろみがつくまで炒める。
- 2 1のフライパンにケチャップとマスタードを入れて混ぜ、ひよこ豆を入れて3分ほど中火で炒めて全体にソースが絡んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
砂蟲
半年で体重が5kg以上増えたらしく、半年前は出来た成分献血が、皮下脂肪で血管が見えなくてお断りされてしまいました。再び献血できる体に戻るためにダイエット中。けんけつちゃんグッズ欲しい!栄養大学出身ですが、もうだいぶ前の話なので役に立たないっぽい。日本食品標準成分表が4訂の頃の知識です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)