ひよこ豆とパプリカのクミン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を角切りにカットしてさっと水で洗い水気を切ってボールに入れる。
ひよこ豆もさっと洗って同様にボールへ入れる - 2 ◾︎を1に入れてしっかり和えて、みじん切りのパセリを入れて完成
-
3
◎味をみて薄ければお醤油をたしても美味しいです。
◎濃くが欲しい方はオリーブオイルを少々入れて下さい
きっかけ
半端にひよこ豆とパプリカがが残っていたので香辛料で和えましたら美味しい〜 となりました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんがしっかりと味を付けることがポイントです
- レシピID:1950015629
- 公開日:2020/03/23
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆とパプリカのクミン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません