母の日♡鶏もも丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る
-
2
食品用の袋に○と1の鶏もも肉を一緒に入れてよく混ぜ揉み込む
冷蔵庫で30分寝かせる - 3 フライパンに油(分量外)をひいて2の鶏もも肉を中火で焼く
- 4 焼きめがついたらひっくり返して、蓋をして3分蒸し焼きにする
- 5 中まで火が通ったらご飯の上にのせる
- 6 万能ねぎを小口切りにしてかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/04/14 18:42お返しレポさせて頂きました♫いつもありがとうございます(^_-)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)