しょうゆ焼きそば レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る
- 2 フライパンにごま油を入れて火にかける
-
3
豚コマ肉を入れて火が通るまで中火で1〜2分炒める
キャベツを加えて1分炒める - 4 麺ともやしを入れてほぐすように混ぜ合わせる
- 5 酒(分量外)を大さじ2程入れて蓋をして2分蒸し焼きにする
- 6 ○を加えて全体に絡むように炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こちこち丸2021/06/18 07:21ソースがなくても美味しい焼きそばが食べれる!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)