目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きのせ焼きそば
  • 約15分
ちょりまる
ちょりまる
焼きそばに目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はフライパンで目玉焼きに焼いておく
  2. 2 キャベツは一口大に切る
  3. 3 フライパンに油(分量外)をひき、合い挽き肉を中火で炒める
  4. 4 赤みがなくなるまで炒めたら、キャベツを加えて塩こしょうをふりかけ、一緒に炒める
  5. 5 そこへ焼きそば麺を入れてほぐすように炒める
  6. 6 ○を加えて全体に絡むように混ぜ合わせる
    皿に盛り付けたら、目玉焼きをのせる

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1640039755
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば目玉焼きキャベツ合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jun.
    jun.
    2021/04/29 10:32
    目玉焼きのせ焼きそば
    ボリュームアップしてお腹いっぱいになる焼きそば美味しかったです♫ありがとうございました(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る