焼き肉のタレでチンジャオロース レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ピーマンとたけのこを細切りにする
-
2
豚ロース肉は繊維に垂直に細切りにする
片栗粉(分量外)をまぶして粉をはらう -
3
フライパンに油(分量外)をひき、1を中火で2分炒める
一度皿に取り出す - 4 再び油(分量外)をひき、2を中火で赤みがなくなるまで炒める
-
5
そこへ野菜を戻し入れて、○を加える
全体に炒め合わせて火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rainbowc00sky2021/05/03 08:12焼き肉のタレとオイスターソースでできてびっくりでした。美味しかったです。有難うございました。
-
おくやマん2021/04/29 11:32簡単、手軽に美味しくできました♪
ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍) -
jun.2021/04/29 10:26焼き肉のタレなのが簡単で良いですね♫レシピありがとうございました(*´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)