しば漬けとおかかの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1人前
- しば漬け 大さじ2
- かつお節 2g程度
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 しば漬けは細かくみじん切りにする
- 2 ご飯に刻んだしば漬け、かつお節、醤油をかけよく混ぜる
- 3 全体に混ざったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)