キノコみぞれあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを一口大に切ってごま油でこんがりするまで炒め皿に取り出す
- 2 空いたフライパンにしめじを入れて炒め火が通ったらめんつゆ、水、片栗粉を事前に器で混ぜ片栗粉を溶かしてから同時に入れ火を止める
- 3 混ざり合ったら大根おろしを加えてよく馴染ませ厚揚げの上にかける
- 4 生姜をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
ねーたんたん
子供がちいさいので簡単お手軽料理を作っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)