ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 18センチの型にクッキーを敷き詰める。大きいままでも細かく割っても構いません
- 2 常温のクリームチーズと砂糖を混ぜてる
- 3 溶き卵を少しずつくわえる
- 4 生クリームを二回に分けて入れる
- 5 小麦粉をふるいながら入れる
- 6 レモン汁を入れて混ぜる
- 7 バニラエッセンスを入れて混ぜたらクッキーの入った型の上に流し入れる
- 8 180度40分で焼き上げ、冷めたら型から外してく冷蔵庫で冷やし出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
ねーたんたん
子供がちいさいので簡単お手軽料理を作っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)