簡単インゲンのゴマ和え レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 インゲンは、筋を除き3等分にポキッと折る。塩少々入れた湯で3分程茹で、冷水に付けザルにあげ水気を良くきる。
-
2
いりごまを、する。
ボウルに△の材料とゴマを入れ、混ぜたら①のインゲンを加え、あえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)