エリンギと豚肉の甘味噌炒め レシピ・作り方

エリンギと豚肉の甘味噌炒め
  • 約15分
パタパタママ☆
パタパタママ☆
濃いめの味噌味で、食欲もアップします!
白ごはんによく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、熱したフライパンで炒める。
  2. 2 エリンギと玉ねぎが、クタッとしてきたら肉を加え、炒める。
  3. 3 *を、混ぜ合わせておき、肉にも火が通ったら混ぜ合わせて少し炒める。

きっかけ

エリンギが余っていたのと、他の副菜があっさり味のものばかりだったので、ガツンと濃い味に。

  • レシピID:1640037227
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギメイン料理味噌簡単豚肉料理玉ねぎ
パタパタママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る