すき焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿にうどんをのせ、袋の表示時間通りにチンする。
- 2 ☆野菜を食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンにごま油を入れ、☆野菜をしんなりするまで炒める。
-
4
うどん、すき焼きのタレを加え、ほぐしながら絡める。
溶き卵を回しいれ、火を止めふたをする。30秒ほどで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カメとたぬき
ズボラ主婦。おおぉぉざっぱなO型です...笑
手間なし簡単! 節約レシピ目指してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けはすき焼きのタレにおまかせしちゃおっ!