おいなりさん レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、袋にする。
- 2 鍋に☆を入れ強火で沸騰させる。
- 3 いなりを弱火で10分煮込み、タッパーに入れて冷蔵庫で半日寝かせる。
- 4 ボウルに、ご飯、酢、砂糖、塩、白いりごまを入れて混ぜる。
- 5 ご飯をいなりにつめて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
カメとたぬき
ズボラ主婦。おおぉぉざっぱなO型です...笑
手間なし簡単! 節約レシピ目指してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)