鮭とイクラの醤油バターごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭は、レンジ600Wだ3分程加熱し、骨を除きながらほぐしておく。
- 2 炊きたてのごはんにバターと醤油を混ぜ、さらに1の鮭を混ぜる。
- 3 2をお椀に盛り、イクラと刻み海苔をお好みの量盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆいのまま
ズボラな調理が多いです。レンジ調理が好きです。トースターがないので、グリルで調理することが多いです。野菜嫌いの幼児がいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)