レンジでアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1ミリくらいにスライス。
-
2
レンジ可の容器に玉ねぎを下に敷いて、タラの切り身、シーフードをいれ、コンソメ、料理酒、オリーブオイルを少々降る。
(玉ねぎが余ったら上にのせてください!) -
3
ラップをかけレンジ500wで2分。
できあがり!
ほかの野菜やキノコ類入れても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaori0311
3歳と1歳の男の子を育てている主婦です。
下の子の離乳食が終わって、幼児食。
家族みんなが美味しく食べられる料理を考えるのホント大変(*_*)
平日は主人の帰りが遅く、ワンオペ育児状態…
だからこそ、スキマ時間にパパッと調理を心がけてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
帰りの遅い旦那さんにも出来立てをだせます。