キムチと煮豚と小松菜の簡単チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチと煮豚と小松菜は小さめの一口大に切り、米油を熱したフライパンに入れてさっと炒め、ごはんを入れて炒め合わせ、一旦取り出す。
- 2 卵を溶いてごま油を熱したフライパンに流し入れ、1のチャーハンを戻して一緒に炒める。
- 3 2に鶏がらスープの素と酒、塩コショウを加えて味を調えて皿に盛りつけ、いりごまを散らしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)