手羽先と赤パプリカとエリンギのソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は骨に沿って切り込みを入れ、全体に塩コショウをしてマスタードをぬる。
- 2 パプリカと玉ねぎは1センチ幅のくし切りにし、エリンギは縦に4つ割にし、小松菜は4センチぐらいに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して1を焼き、少し焼き色がついたら返して2の野菜を横に置いてふたをして、弱火で一緒に焼く。
- 4 3の野菜を取り出して皿に盛り付けて塩コショウを振り、手羽先ものせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)