しめじと小松菜ともやしのギョニソ入りソテー♪ レシピ・作り方

しめじと小松菜ともやしのギョニソ入りソテー♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
野菜をオリーブオイルで炒めて子どもが好きなソーセージを入れてコンソメ風味の食べやすいおかずにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取ってばらし、もやしは洗ってざるに上げ、小松菜は2,3センチに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して弱火で1の野菜をいため、小さく切った魚肉ソーセージも加えて炒める。
  3. 3 2に酒、コンソメ顆粒を加えてざっと炒め、味を見て塩コショウをして完成です。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

コンソメを少し加えて子どもが食べやすい味付けにしました。

  • レシピID:1640021284
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る