みず菜と玉ねぎのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って小さく切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 卵を溶いて1とヨーグルトと塩コショウを混ぜる。
- 3 フライパンに米油を熱して2を流し入れ、弱火で焼いて裏返してふたをして火を通す。
- 4 3を皿に盛りつけてお好みの量のケチャップを絞っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)