ヘルシー♡豆腐の卵炒めサラダ レシピ・作り方

ヘルシー♡豆腐の卵炒めサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
M-and-M
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ヘルシー具材で作りました♬

材料(2人分)

  • 1個
  • 豆腐 1丁
  • 水菜 1束
  • サラダ油 大1/2
  • しょうゆ 小2
  • 砂糖 小1
  • レモン汁 小1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、豆腐を焼く。
    表面がこんがり色づいたら、調味料、卵を加えて炒める。
  3. 3 卵が固まったら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640012727
  • 公開日:2014/09/06
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カテゴリ
水菜
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