定番に♪小松菜&チンゲン菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜、小松菜は一口大に切る。
しょうがはすりおろす。 -
2
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、チンゲン菜、小松菜を2分茹でる。 -
3
茹でたら、しょうが、調味料と混ぜ合わせる。
混ざったら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342016/11/08 09:49美味しかったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)