定番に♪小松菜&チンゲン菜のおひたし レシピ・作り方

定番に♪小松菜&チンゲン菜のおひたし
M-and-M
M-and-M
ヘルシー野菜レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、小松菜は一口大に切る。
    しょうがはすりおろす。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、チンゲン菜、小松菜を2分茹でる。
  3. 3 茹でたら、しょうが、調味料と混ぜ合わせる。
    混ざったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640010317
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜チンゲン菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/08 09:49
    定番に♪小松菜&チンゲン菜のおひたし
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る