炒めるだけ♪チンゲン菜&しめじ&桜えびの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る。
しめじ、まいたけは石づきを取る。 -
2
フライパンでまいたけ、しめじ、チンゲンの固い部分を炒める。
しんなりしたら、チンゲン菜の残りを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、桜えび、鶏ガラスープの素、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)