野菜たっぷり♪にら&白菜キムチのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にら、豚肉は一口大に切る。
卵は溶いておく。 -
2
豚肉はフライパンで中火で2分くらい炒める。
ボウルに卵、水、小麦粉を混ぜ合わせる。 -
3
ボウルに豚肉、にら、キムチを加えて混ぜる。
フライパンにごま油をしいて、生地を中火で4分焼く。 -
4
裏返して、中火で2分焼く。
両面焼けたら、火を止める。 - 5 調味料、すりごまを混ぜて、漬けて食べる(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292015/04/13 20:34美味しくいただきました。ご馳走様です!