何度も食べたい♪炒め海老のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマト、サラダ菜はよく洗う。
えびは酒に漬けて、片栗粉をまぶす。 -
2
ねぎはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油をしいて、えびを炒める。 -
3
火が通ったら、ねぎを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、サラダ菜、ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)