10分♪小松菜&桜えびのうまみ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
- 2 フライパンに小松菜、水大2を入れて、フタをして蒸す。
- 3 しんなりしたら、ごま油、唐辛子、塩、桜えびを加えて炒める。
- 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)