小松菜と鶏ムネ肉の塩コショーごま油炒め海苔乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ムネは2cm角位に、小松菜は4cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、鶏ムネを3~4分炒め、その後、小松菜を入れて4分程炒める。
- 3 火が通ったら、塩コショー、ごま油で味を整えて、お皿に盛る。
- 4 きざみ海苔、白ゴマをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)