絶品☆鮭の洋風西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはよく洗う。
- 2 すべての調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンで鮭を焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。 - 4 フライパンで余ったスペースでもやしを炒める。
-
5
混ぜ合わせた調味料を加える。
調味料がなじんだらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)