冷凍OK♪切り干し大根の甘辛炒め レシピ・作り方

冷凍OK♪切り干し大根の甘辛炒め
M-and-M
M-and-M
たくさん作って作りおきにぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水でもどす。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    油揚げは2センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンで切り干し大根、にんじんを炒める。
    火がとおったら、きくらげを加える。
  3. 3 油揚げを加えて、だし汁を加える。
    砂糖、酒、しょうゆを加えて、よく炒めて水分を飛ばす。
  4. 4 水分が飛んだらできあがり☆

きっかけ

保存のできるお手軽レシピです♪

  • レシピID:1640005008
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の甘辛炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る