鯛のカルパッチョ、焼きトマト添え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 トマトは塩とオリーブオイルをかけて、オーブンで30分くらい焼いたあと冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 皿に鯛の刺身とトマトを盛りつけ、酢、オリーブオイル、塩胡椒、マスタード、にんにく、昆布だしの素を混ぜたドレッシングをまわしかける。
- 3 好みでハーブなどを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ、焼きトマト添え
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)