鶏だんごのポトフ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1/4をみじん切りにして、鶏ひき肉、クレイジーソルトと混ぜてよく練り、団子にする。
- 2 1の団子、残りの玉ねぎ、食べやすい大きさに切った人参、大根をひたひたの水に入れ、コンソメスープの素、白ワイン、クレイジーソルトを入れて15分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏だんごのポトフ風
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)