鯵の刺身の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵の刺身と、添付のツマを皿に盛り付ける。
- 2 角切りトマトとシソの細切りをその上に乗せる。
- 3 醤油、酢、ごま油、にんにく、塩胡椒を合わせてドレッシングを作り、上からかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵の刺身の和風サラダ
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)