うなぎのガーリックパセリソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うなぎの白焼きは、薄く油を塗ったフライパンで両面をさっと焼き、皿に盛り付けておく。
- 2 オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが出てきたらパセリのみじん切り、塩胡椒を加え、うなぎの上にかける。
- 3 仕上げにレモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うなぎのガーリックパセリソテー
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)