シャキッ♪おいしく定番☆きんぴらごぼう レシピ・作り方

シャキッ♪おいしく定番☆きんぴらごぼう
M-and-M
M-and-M
定番★きんぴらごぼう!絶対おいしく作りましょう♪調味料がポイントです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむいて、細切りにする。酢水につける。にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 鶏肉をごま油で炒め、火が通ったら、にんじん、ごぼうを加えてさらに炒める。
  3. 3 シャキっとしているうちに、調味料を加える。なじんできたら、最後に七味唐辛子を加えてできあがり。

きっかけ

きんぴらごぼうのおいしい調味料のコツをマスターしましょう♪

  • レシピID:1640000549
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る