シャキッ♪おいしく定番☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をむいて、細切りにする。酢水につける。にんじんは皮をむいて、細切りにする。
鶏肉は一口大に切る。 - 2 鶏肉をごま油で炒め、火が通ったら、にんじん、ごぼうを加えてさらに炒める。
- 3 シャキっとしているうちに、調味料を加える。なじんできたら、最後に七味唐辛子を加えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)