きゅうりと切り干し大根の和物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻しておきます
- 2 きゅうりはスライサーを使ってスライスします。
- 3 水で戻した切り干し大根の水を切り、フライパンを熱してごま油を引きます
- 4 切り干し大根を軽く炒めたらきゅうりを入れて、出汁の素、醤油、砂糖を入れて混ぜ合わせます
- 5 お皿に盛ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)