ラー油、粉チーズを加えた、実えんどうのマヨサラダ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまごは沸騰したお湯で11分くらい茹でます。
- 2 1のたまごの殻をむき、1.5cm角くらいに切ります。
- 3 実えんどうを沸騰したお湯で12分くらい茹でます。
- 4 2と3を器に入れます。
- 5 今回使用した調味料です。
- 6 4に、マヨネーズ、粉チーズ、ラー油を入れて混ぜます。
- 7 完成です。
きっかけ
家の畑で、実えんどうを収穫したから。
おいしくなるコツ
ラー油、マヨネーズ、粉チーズの量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016463
- 公開日:2023/06/27
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません