春の味覚!タラの芽の天ぷら! レシピ・作り方

春の味覚!タラの芽の天ぷら!
  • 約15分
  • 100円以下
まーまーまーさん
まーまーまーさん
近所の方からいただいた、タラの芽を天ぷらにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 天ぷら粉20gを、15gの水でときます。
  2. 2 180度の天ぷら油で、1を2分くらい揚げます。
  3. 3 完成です。

きっかけ

タラの芽をいただいたから。

おいしくなるコツ

天ぷらの揚げ時間は、お好みで調整して下さい。

  • レシピID:1630016333
  • 公開日:2023/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る