【スピード料理】小松菜とツナのマヨポン炒め【簡単】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
しめじは石づきを切り落としほぐす。 -
2
フライパンに小松菜、しめじ、ツナ缶(油ごと)入れ
中火で炒める。 - 3 火が通ったら☆の調味料を加え炒め合わせる。
きっかけ
小松菜を使った簡単な一品が欲しかったので。
おいしくなるコツ
ご使用のツナ缶の塩加減により 調味料の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1630015171
- 公開日:2022/01/19
関連情報
- 料理名
- 小松菜とツナのマヨポン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも◎
ツナ缶の油切り無しで楽チン♪