赤魚の西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚 2枚
- あわせ味噌 大さじ2
作り方
- 1 赤魚は軽く拭いて、あわせ味噌を薄く乗せて1時間程度、置いておきます
-
2
味が染みた頃、味噌を軽く吹いておきます。
フライパンにアルミホイルを引いて熱します。 - 3 中火で片面3分くらい焼いていきます。
- 4 軽く焦げ目がつけば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/01/13 21:13レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)