豚ロース肉のガーリック醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて豚ロース肉を両面焼く。
- 2 ざく切りにした玉ねぎを入れて炒める。
- 3 ざく切りにしたパプリカを入れて炒める。
- 4 Aを入れて炒めたら、皿に盛り付け小口切りネギをのせて完成です♡
きっかけ
豚肉とガーリックで疲労回復レシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
ガーリック醤油とパプリカペッパーを材料に合わせ炒めることです♡
- レシピID:1630013487
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません