ほうれん草と小松菜のベーコン炒め!レモンペッパー味 レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜のベーコン炒め!レモンペッパー味
  • 5分以内
  • 100円以下
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
簡単に出来る栄養満点レシピです♪レモンペッパー味でアレンジしてみました‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、食べやすく切ったほうれん草と小松菜とベーコンを入れて中火で炒める。
  2. 2 ブラックペッパーとレモン汁を入れて炒めて完成です♡

きっかけ

ほうれん草と小松菜が大好きだから、さっぱり味でチャレンジしてみたかったから‼︎

おいしくなるコツ

レモンペッパー味に仕上げること!

  • レシピID:1630013031
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理オリーブオイルほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る