確実美味い。韓国風プルコギ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉細切れをジップロックに入れて、☆漬け込み用調味料全てを入れて揉み込む。
1時間以上冷蔵庫で寝かせる。 - 2 人参、玉ねぎ、ピーマンを千切りにしておく。
- 3 炒め用ごま油をフライパンに熱して野菜全てを炒める。塩をひとつまみ入れる。
- 4 漬け込んだ牛肉を入れて一緒に炒めて、炒め用コチュジャンを入れてさらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)