ぶりのフライを、マヨコチュジャンで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりの切り身に少しの塩をパラパラとかけて、少し置き水分を
拭き取る。臭みが抜けます。 - 2 小麦粉を水で溶いて、そこにぶりをつけて、パン粉をつけます。少しの油で揚げ焼きします。
- 3 こんがり揚げ焼きします。
- 4 コチュジャンと、マヨネーズを混ぜたものをぶりにかけて、出来上がりです。
きっかけ
お店で食べた味を思い出して作ってみました。
おいしくなるコツ
ぶりを、下処理する事で、美味しくなります。 塩をふり、水分を取る
- レシピID:1630011204
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません