チーズ入り味噌煮込みうどん(愛知グルメ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、人参、玉ねぎ、ちくわは食べやすく切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させ、
- 3 煮込みうどんをほぐしながら入れ、
- 4 手順1と鶏肉を入れ蓋をして4分煮込み
- 5 添えつけのだしと味噌を入れて混ぜ、
- 6 茹で卵を入れ更に蓋無しで3分煮込む。
- 7 丼に盛り付け、刻みねぎを散らし、添えつけの天かすとゴーダチーズを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
煮るだけで簡単に作れます。
ゴーダチーズもよく合います。