えのきのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは半分に切ります。えのきは洗って切ったベーコンで巻いて爪楊枝で刺しておきます
- 2 フライパンを熱してサラダ油を引いて、先ほどのベーコンで巻いたえのきを中火で約3分両面焼きます
- 3 焼き上がったらお皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/04/17 14:22簡単で美味しくできました。子どもも喜んで食べてくれました。おつまみにもいいですね。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)