大根と豚肉のそうめん レシピ・作り方

大根と豚肉のそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
暖かくいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆはパッケージの記載に従い、かけそばより少し薄いくらいに薄めて用意する。
  2. 2 めんは固めに茹でておく。
  3. 3 大根はいちょう切り、ニンジンは千切り、揚げは細切り、玉ねぎも細切りに。豚バラは一口大に。
  4. 4 3の具材を1のめんつゆで火が通るまで煮込み、ゆでためんを最後に入れて完成。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

具材はお好みのもので。

  • レシピID:1630002923
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
大根と豚肉のそうめん
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る