納豆の明日葉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 明日葉 2~3本
- 味の素 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 明日葉を5~6センチにカットしお湯で2分ほど強火で茹で水にさらす
- 2 茹でてる間に納豆を混ぜタレを絡める
- 3 おわんに移し明日葉と納豆を混ぜ合わせ2・3回味の素を振り醤油をちょっとたらしたら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
みぅ!
料理好きなダイエットウーマンです。
食事には余り規制をかけてませんが
一工夫して食べているのとダイエット情報を素に
料理を作っているのでダイエットに興味がある方は
参考になると思いますよ
ダイエット料理・・・でもおいしいを追求して
日々試行錯誤してます
よろしかったら参考にしてみてくださいw
おいしく痩せちゃいますよぉ!w
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
風味と歯ごたえがすごく良くなって彩りも綺麗にできました